Отзывы о товарах в Новосибирске

Отзывы о товарах

Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

По качеству терпимо, на 4 тянет, вполне чистый препарат. Начинал с 4 единиц по 2 укола в день. Раньше у меня был джин, тот немного лучше, ну оба они не сравнятся с америкосовскими гр, но там и цены другие....

Robert
18.12.2019
Тестостерон Энантат от Vermodje (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от Vermodje (250мг\10мл)

В связку на массу на осень беру либо суст либо энку и ставлю примерно в равноценных дозах. С сустика обычно меньше выхлопа получаю. 250 и 500 энки дают больше результата чем если ставлю столько же сустика. Ну и фон на энке ровнее получается, нет таких жёстких ям как на сустаноне. К энантату или сустику хорошо подходят в довесок станаза или турик, можно ещё метан но будет сильно водный курс.

Павел
05.09.2019
Сустанон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Сустанон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Всё четко, товар получил, хорошо работаете. Да начнётся курс!!!

Yura
01.07.2019
Тестостерон Энантат от Bayer Schering Pharma (250мг\1мл)

Тестостерон Энантат от Bayer Schering Pharma (250мг\1мл)

Заказ 8123 получил без проблем всё

Юрик
22.06.2019
Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

Ребята, спасибо огромное вашему магазину, я товар получил. Заказ №7999

Федор
15.06.2019
Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Спасибо, я получил свой заказ номер 7974

Александр
07.06.2019
Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Фенилка от этого производителя больше понравилась. Всё банально, быстрее включение с неё и залив слабее..

Стас
31.05.2019
Сустанон от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Сустанон от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Был у меня микрокурс на этом тестомиксе четырёхнедельный. По советам знакомых принимал дополнительно ещё блокаторы ароматазы, чтобы водичку не держало ну и для профилактики гинекомастии. Дозы были простенькие, чисто по 250 в неделю. Набрать смог всего немного - четыре кг, но масса впрочем нормальная, воды несильного много было, как обычно на таких курсах может быть, наверное анастраза сделала своё дело. Через 2 недели после четвёртого укола пропил тамокса по две таблетки на две недели, восстановился, откатить толком не откатил, понравился курс в целом.

Святослав
28.05.2019
Мастерон от Golden Dragon (100мг\10мл)

Мастерон от Golden Dragon (100мг\10мл)

Согласен со всеми тут оставившими отзывы!! Мастагед мягче всего колоть и в 2ка19 году он ещё не скатился по качеству.

Бодя
25.05.2019
Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Качество тут вышак железный!!! Самый любимый пропик тепреь именно фармак!! За такие деньги не ожидал даже насток годного пропионата, честно скажу что давно меня так не пёрло от пропика. Ставил скромно, ампулу в день всего то, брал для сушки на 5 недель и к нему клён добавлял. Итог с 93 кг до 87 кг за 5 недель курса из которых половина была с клёном. Ушёл в основном жирок, его хоть и немного у меня было но вены я не видел до курса. Даже на символичных 50 мг теста в день пропик хорошо удержал мышечную массу, хотя силовые чуть упали, но это меня не так волнует сильно. Думаю этот пропик даже и подделывать не будут особо, потому что ценник небольшой с него сильно не наваришься..

Дима
24.05.2019
Курс на массу

Курс на массу

Всё оригинальное, проверка чётка. +1 постоянный клиент для вас, всё зашибись братва!!

Гарри
22.05.2019
Тренболон Энантат от Vermodje (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Vermodje (200мг\10мл)

Очень мощный стероид для универсалов.. Делал по пол кубика раз в неделю и даже с этого дозняка меня перло сильнее чем школьника на первом курсе метахи, хотя у меня за спиной были разные курсы, но тренболон какой-то не такой стер как все остальные. Не знаю как это пояснить словами, кто курсил им, тот точно поймет о чем я говорю. От него прёт все - и сила и масса, и жир горит, ниче и добавлять не надо даже

Силовой
21.05.2019
Показано с 1 по 12 из 1414 (всего 118 страниц)